Банки, бутыли (стекло)

Консервирование Банки, бутыли (стекло)


20585
код
Банка 0,25л ВИНТ КВАДРО d=66 30
14,00
цена
кол-во

13682
код
Банка 0,35л ВИНТ d=66 30
13,00
цена
кол-во

01678
код
Банка 0,50л ВИНТ d=82 20
15,00
цена
кол-во

17245
код
Банка 0,50л ВИНТ d=82 полубелое стекло 20
13,00
цена
кол-во

01679
код
Банка 0,50л ВИНТ АМФОРА d=82 12
16,00
цена
кол-во

14091
код
Банка 0,50л СКО АМФОРА 12
16,00
цена
кол-во

14305
код
Банка 0,50л СКО полубелое стекло 20
13,00
цена
кол-во

01685
код
Банка 0,65л СКО 122032
18,00
цена
кол-во

13684
код
Банка 0,72л ВИНТ d=82 16
18,00
цена
кол-во

01681
код
Банка 0,72л ВИНТ АМФОРА d=82 12
23,00
цена
кол-во

01682
код
Банка 0,95л ВИНТ d=82 20
23,00
цена
кол-во

13683
код
Банка 0,95л СКО 12
22,00
цена
кол-во

14308
код
Банка 1,0л СКО полубелое стекло 12
22,00
цена
кол-во

07944
код
Банка 1,5л ВИНТ d=100 12
44,00
цена
кол-во

16937
код
Банка 1,5л ВИНТ АМФОРА d=100 6
41,00
цена
кол-во

22028
код
Банка 1,5л ВИНТ КВАДРО d=82 9
39,00
цена
кол-во

11905
код
Банка 2,0л ВИНТ d=100 6
57,00
цена
кол-во

08115
код
Банка 2,0л ВИНТ d=82 6
44,00
цена
кол-во

04740
код
Банка 3,0л ВИНТ d=100 6
63,00
цена
кол-во

14310
код
Банка 3,0л СКО полубелое стекло 6
49,00
цена
кол-во

14169
код
Банка 5,0л ВИНТ d=100 4
106,00
цена
кол-во

19784
код
Банка 12,0л с клапаном ВИНТ 163А в инд. карт. упаковке
1073,00
цена
кол-во

19785
код
Банка 15,0л с клапаном ВИНТ 163А в инд. карт. упаковке
1110,00
цена
кол-во

12131
код
Бутыль 10л СКО d=82 (банка) в инд. карт. упаковке
740,00
цена
кол-во