Интернет магазин РХ

Мешки и пакеты для мусора


25409
код
Мешки для мусора 20л, 30шт 7мкм Уфа Пак
53,00
цена
кол-во

26398
код
Мешки для мусора 30л, 30шт ПНД черные Бэг Ролл
34,00
цена
кол-во

25679
код
Мешки для мусора 30л, 30шт, 6 мкм, в рулоне, син. ПластОпт
36,00
цена
кол-во

15484
код
Мешки для мусора 30л, с ручками 30шт, 10 микрон -449-014
59,00
цена
кол-во

17990
код
Мешки для мусора 35л, с завязками 15шт, 10 микрон, зелёные -449-046
66,00
цена
кол-во

15204
код
Мешки для мусора 45л, с ручками 20шт, 10 микрон -449-015
49,00
цена
кол-во

21518
код
Мешки для мусора 60л, БИО с завязками, особо прочные, 20мкм, 10 шт-рул, GRIFON 101-087 -449-051
107,00
цена
кол-во

15485
код
Мешки для мусора 60л, с ручками 20шт, 10 микрон -449-016
59,00
цена
кол-во

14068
код
Мешки для мусора 120л, 10 шт
128,00
цена
кол-во

11481
код
Мешки для мусора 120л, 10шт, 10 микрон -449-021
56,00
цена
кол-во

24134
код
Мешки для мусора 120л, 10шт, 17 мкм, синие, в рулоне, ПластОпт
62,00
цена
кол-во

22240
код
Мешки для мусора 120л, ОСОБОПРОЧНЫЕ размер 700*1100 мм, 25мкм, в ролике 10 мешков
64,00
цена
кол-во

26701
код
Мешки для мусора 120л, ПВД 700*1100мм, 30мкм, 10шт в рулоне HOMEONE
94,00
цена
кол-во

17491
код
Мешки для мусора 180л, 10шт, 35 микрон -449-043
163,00
цена
кол-во

25692
код
Мешки для мусора 180л, ПВД 800*1200мм, 30мкм, 10шт в рулоне HOMEONE
120,00
цена
кол-во

23628
код
Мешки для мусора 180л, ПВД, 90*110мм, 55мкр, рулон 10шт.
137,00
цена
кол-во

26676
код
Мешки для мусора 180л, с фальцами 25шт-рул
421,00
цена
кол-во

26546
код
Мешки для мусора 240л, 10шт Ромашка
120,00
цена
кол-во

23784
код
Мешки для мусора 240л, 10шт, 28мкм YORK
165,00
цена
кол-во