Интернет магазин РХ

Канистры, флаконы


04163
код
Канистра 22л со сливом -М268 (4)
527,00
цена
кол-во

08336
код
Канистра ЗТИ 1,0л Евро
22,00
цена
кол-во

20932
код
Канистра-бочка 40л 'Байкал' с навесными ручками -М6377 (4)
784,00
цена
кол-во

20936
код
Канистра-бочка 50л -М048 (4)
878,00
цена
кол-во

11777
код
Канистра-бочка 60л (горл.215мм) прямоугольная -М295 (4)
1141,00
цена
кол-во

20933
код
Канистра-бочка 100л 'Волна' с навесными ручками -М7141 (2)
1738,00
цена
кол-во

08279
код
Флакон ЗТИ 0,50л круглый
18,00
цена
кол-во

08280
код
Флакон ЗТИ 0,75л круглый
21,00
цена
кол-во

07035
код
Флакон ЗТИ 1,00л круглый
22,00
цена
кол-во