Опрыскиватели

Дача, сад, огород Опрыскиватели


22072
код
Опрыскиватель 1л 'Шмель'
237,00
цена
кол-во

19240
код
Опрыскиватель 'Г-А' 6л в полиэтилене
806,00
цена
кол-во

19241
код
Опрыскиватель 'Г-А' 8л в полиэтилене
911,00
цена
кол-во

19242
код
Опрыскиватель 'Г-А' 9л в полиэтилене
945,00
цена
кол-во

19190
код
Опрыскиватель 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' 6л пневматический
690,00
цена
кол-во

19189
код
Опрыскиватель 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' 8л пневматический
780,00
цена
кол-во

19191
код
Опрыскиватель 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' 9л пневматический
840,00
цена
кол-во

19188
код
Опрыскиватель 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' 12л гидравлический
1200,00
цена
кол-во

19902
код
Опрыскиватель 'ОАЗИС' 500мл с распылителем арт.011470
57,00
цена
кол-во

21877
код
Опрыскиватель 'ОАЗИС' 1000мл с распылителем арт.011472
69,00
цена
кол-во

21879
код
Опрыскиватель ручной помповый 'Зелёный сад' 1,0л арт. 331297-00
170,00
цена
кол-во

22123
код
Опрыскиватель ручной помповый 'Зелёный сад' 1,5л арт. 332683
180,00
цена
кол-во

00629
код
Опрыскиватель шприц гидравлический ручной ТУМАН ОГ-307М 50
434,00
цена
кол-во

19415
код
Опрыскиватель шприц, металл., Украина
155,00
цена
кол-во

19667
код
Ремкомплект №1. для пневмат. опрыскивателей 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' ПП1-003
42,00
цена
кол-во

19668
код
Ремкомплект №2. для пневмат. опрыскивателей 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' ПП1-004
48,00
цена
кол-во

19467
код
Удочка для опрыскивателя универс. 1,1м 'ЗЕЛЁНЫЙ ЛУГ' ПП1-001
217,00
цена
кол-во