Укрывной материал

Дача, сад, огород Укрывной материал


22163
код
Укрывной материал АгроКрон 'УФ 2%' (плотность 17, ширина 3,2м, длина 500м)
10999,00
цена
кол-во

22164
код
Укрывной материал АгроКрон 'УФ 2%' (плотность 60, ширина 3,2м, длина 150м)
9499,00
цена
кол-во

22115
код
Укрывной материал АгроТекс 'UV' (плотность 17, ширина 3,2м, длина 200м)
3741,00
цена
кол-во