Шланги прочие

Дача, сад, огород Шланги прочие


17863
код
Шланг кислородный d=6,3мм 50м ацетил.
2509,00
цена
кол-во

00176
код
Шланг пищевой * 8*1,5мм *100м
1995,00
цена
кол-во

19149
код
Шланг пищевой *12 * 25м *1,9мм
708,00
цена
кол-во

16530
код
Шланг пищевой *18 * 25м *2,0мм
987,00
цена
кол-во

02349
код
Шланг пищевой *18 * 25м *2,5мм
1214,00
цена
кол-во

19810
код
Шланг пищевой *18 * 25м *3,0мм
1388,00
цена
кол-во

00181
код
Шланг пищевой *25 * 25м *3,0мм
2619,00
цена
кол-во

20031
код
Шланг пищевой армир. 34 d20 20м 3,0мм
1301,00
цена
кол-во

22023
код
Шланг пищевой ПВХ d=10 толщ. стенки 2мм50м (для молока и воды) ФУТУРА
1283,00
цена
кол-во