Оцинкованные изделия

Дача, сад, огород Оцинкованные изделия


00907
код
Бак оцинкованный 15л
498,00
цена
кол-во

19629
код
Бак оцинкованный 20л с крышкой
744,00
цена
кол-во

00908
код
Бак оцинкованный 25л 5
818,00
цена
кол-во

00909
код
Бак оцинкованный 32л 5
832,00
цена
кол-во

17504
код
Бак оцинкованный 32л для белья ЛЫСЬВА
918,00
цена
кол-во

04685
код
Бак оцинкованный 52л 5
1446,00
цена
кол-во

13428
код
Бак оцинкованный 55л плоский с краном 1
1149,00
цена
кол-во

17503
код
Бак оцинкованный 80л круглый 33
1969,00
цена
кол-во

16941
код
Бак оцинкованный 95л плоский с краном
1920,00
цена
кол-во

16517
код
Бак оцинкованный 100л
1864,00
цена
кол-во

00918
код
Бак оцинкованный 100л плоский с краном 1
2162,00
цена
кол-во

00917
код
Бак оцинкованный 110л 3
2243,00
цена
кол-во

19628
код
Бак оцинкованный 120л (квадрат, овал)
2107,00
цена
кол-во

19760
код
Бак оцинкованный 180л с краном
2514,00
цена
кол-во

15645
код
Ванна оцинкованная 45л
716,00
цена
кол-во

00912
код
Ванна оцинкованная 60л хозяйственная 4
1016,00
цена
кол-во

15646
код
Ванна оцинкованная 75л
1093,00
цена
кол-во

15647
код
Ванна оцинкованная 80л
1224,00
цена
кол-во

21501
код
Ванна оцинкованная 120л
1775,00
цена
кол-во

05101
код
Ведро оцинкованное 9л 408-144 10
214,00
цена
кол-во

00902
код
Ведро оцинкованное 12л 10
228,00
цена
кол-во

17511
код
Корыто оцинкованное 45л (Магнитогорск) 55
1095,00
цена
кол-во

10785
код
Корыто оцинкованное 55л 27-2-14 4
870,00
цена
кол-во

04686
код
Подойник из нержавеющей стали 9л 10
683,00
цена
кол-во

19392
код
Подойник из стали лакированной пищевой 12л
397,00
цена
кол-во

00904
код
Таз оцинкованный круглый 13л 10
302,00
цена
кол-во

00906
код
Таз оцинкованный круглый 26л
513,00
цена
кол-во

04124
код
Таз оцинкованный круглый 38л 5
810,00
цена
кол-во

17516
код
Таз оцинкованный овальный 23л 'Лысьва'
565,00
цена
кол-во

00913
код
Умывальник оцинкованный 10л 4
786,00
цена
кол-во

Отображать по